«TSBand:TRIO»


Дорогие друзья. После публикации афиши о презентации новой программы в составе трио нас буквально засыпали вопросами, что же произошло с основным составом группы «TSBand: Тот Самый Бэнд!!!». Развею ВСЕ слухи разом. Состав группы не изменился, никто ни с кем не ссорился и никто не покинул состав группы! Наш замечательный бэнд все так же весел, бодр, дружен и переполнен оптимизмом. Нам очень приятно Ваше внимание к нашей группе, и мы продолжим радовать наших верных слушателей весельем наших выступлений в полном составе.

А что же тогда за ТРИО?

Давайте разберемся. ))

«TSBand:TRIO» это рабочее название коллектива, который представляет ужатый коллектив основного бэнда.

Кто входит в уменьшенный состав? — Музыканты основного состава, которые в данный момент могут участвовать в данном мероприятии.

Как изменится репертуар? — Да никак, в репертуаре будут те же узнаваемые хиты и отличные песни, слегка изменится подача, добавится прозрачность, но позитив выступлений сохранится полностью.

Зачем это вообще нужно? — Все элементарно, мы просто не помещаемся большим составом на некоторые концертные площадки. А отказываться от выступлений не в наших правилах. Мы любим играть для Вас и используем для этого любую возможность.

Итак, два параллельных проекта, ничто иное, как один большой проект, название которому «TSBand». Мы ждем Вас на наших концертах. В Новом, 2017 году мы планируем еще больше музыки, большое количество новых песен, и много-много веселья!!!